Matos Nascimento

Mattos Nascimento

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

S

Mattos Nascimento
Informação geral
Nome completo Matusael do Nascimento
Nascimento 2 de junho de 1954 (66 anos)
Origem Rio de Janeiro, RJ
País  Brasil
Gênero(s) Música gospel
Instrumento(s) Vocal
Período em atividade 1991 – atualmente
Gravadora(s) Rosa de Saron (1991-1993)
Nancel Produções (1994-1995)
MK Music (1996)
Gravadora Ôh Glória (1996, 2002)
Warner Music Brasil (1997)
Louvor Eterno (1998)
Graça e Paz (1998)
Sony Music Brasil (1999)
BlindorGospel (2000)
Line Records (2002)
Franc Records (2003)
Top Gospel (2003)
Art Gospel (2013 – atualmente)
Página oficial Mattosnascimento.com.br

Mattos Nascimento, nome artístico de Matusael do Nascimento (Rio de Janeiro, 2 de junho de 1954), é um músico, cantor e compositor brasileiro. Na década de 1980, participou como instrumentista “freelancer” de algumas bandas. Depois de retornar à igreja, tem se dedicado exclusivamente à carreira solo, gravando mais de 75 álbuns. O cantor foi o pioneiro de sua família no mundo da música cristã. O cantor já fez parte da Som Livre[1] fez parte da gravadora Louvor Eterno, e atualmente administra seu próprio selo, a Gravadora Mattos Nascimento Discos. com o suporte da Baby Planet Digital no serviço de plataformas.

Nas eleições de 2018, Mattos Nascimento foi candidato a senador pelo estado do Rio de Janeiro pelo Partido Renovador Trabalhista Brasileiro (PRTB). No pleito, Mattos obteve 173.968 votos (1,25% do total de votos válidos), não se elegendo ao cargo disputado.[2]

Discografia Oficial

  • 1991: Oh, Glória!
  • 1992: Quer Vitória?
  • 1992: Música e Testemunho (Lembranças)
  • 1993: Jesus é o Rei
  • 1994: Especial Rio Sampa (Ao Vivo)
  • 1995: Rei dos Reis
  • 1996: Céu de Luz
  • 1997: O Melhor de Mattos Nascimento (Ao Vivo)
  • 1997: Músicas Inéditas (Ao Vivo)
  • 1998: Harpa Cristã
  • 1998: Sou Vencedor
  • 1998: Muito Feliz
  • 1999: Parece até um Sonho
  • 1999: Na Casa de Deus (Ao Vivo)
  • 2000: Você já Imaginou?
  • 2001: In Concert Vol. I (Ao Vivo)
  • 2001: In Concert Vol. II (Ao Vivo)
  • 2001: Só Alegria (Liberdade como título alternativo)
  • 2002: A Sombra do Onipotente Descansará
  • 2002: MN e os Amigos da Line Records
  • 2002: Levanta a Bandeira
  • 2003: Jesus tem Misericórdia!
  • 2003: Jesus Salva e dá Vitória
  • 2003: Exclusive For United States (Exclusivo para EUA)
  • 2003: Manda Glória (Exclusivo para EUA)
  • 2003: Só Ele é Santo (Exclusivo para EUA e Canadá)
  • 2003: Em Águas Profundas
  • 2003: Eu sou Crente de Vitória
  • 2003: Quem dá Felicidade é Jesus de Nazaré
  • 2004: Jesús El Nazareno(Exclusivo para Espanha)
  • 2004: CD Exclusivo para Suíça
  • 2004: Vem!
  • 2004: Jesus vai Curar
  • 2004: Na Unção do Primeiro Amor
  • 2005: Arma Poderosa
  • 2005: As Primeiras Canções(Coletânea)
  • 2005: Grite Para Todo Mundo Ouvir
  • 2005: A Vitória é Minha Pelo Sangue de Jesus
  • 2006: Em Cabo Frio (Ao Vivo)
  • 2006: Só Forró & Reggae (Coletânea)
  • 2006: Jesus Ama a África (Exclusivo para África)
  • 2007: Filho Pródigo (Sangue Verdadeiro como título alternativo)
  • 2007: Hoje Deus Vai Curar
  • 2009: Abra a Porta pra Mim
  • 2009: O Crente é Duro de Morrer
  • 2009: Mattos Nascimento pela Som Livre (Ao Vivo)
  • 2010: Sai Depressão!
  • 2011: Fazendo Missões
  • 2012: Cidade Mundial
  • 2013: O Sonho de José
  • 2013: MN & Jura Voz Só a Mão de Deus sobre Mim
  • 2013: Clame a Ele
  • 2013: Nada Igual (Álbum triplo)
  • 2014: Resgatando Vidas
  • 2014: Presente e Passado (Álbum triplo)
  • 2014: Harpa Cristã
  • 2015: Ora Que Melhora
  • 2017: Estou Na Fila
  • 2019: Autor da Fé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *